您的位置: 首页 >新闻资讯>详细内容

新闻资讯

科研学报党支部开展党日活动暨深入贯彻习近平总书记在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上的重要讲话精神学习会

作者:宁立正来源:科研学报党支部 发布时间:2022-04-20 08:58:30 浏览次数: 【字体:

4月19日上午,科研学报党支部开展党日活动学习会,专题学习贯彻习近平总书记在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上的重要讲话精神。科研学报党支部全体党员参加会议。党日学习会由支部书记李永强同志主持。

李永强同志领学了习近平总书记在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上的重要讲话精神,并谈了个人学习心得。他说到,在中国共产党的领导下,中国人民团结一致,开拓创新,努力奋斗,经历了七年的艰辛努力,克服各种困难挑战,再一次共创了一场载入史册的奥运盛会。特别是,在新冠疫情肆虐之际,北京冬奥会、冬残奥会再次向世界展示了中国智慧、中国力量、中国精神和我国社会主义制度的优越性。中国共产党是我们成就伟业最可靠的主心骨,只要始终不渝坚持党的领导,就一定能够战胜前进道路上的任何艰难险阻,就一定能够办成我们想办的任何事情。我们要向北京冬奥会、冬残奥会的先进典型学习,像奥运健儿那样凝聚团结的力量、奋斗的力量、追梦的力量,踏踏实实、认认真真做好本职工作,以创新思维、严谨作风为学报编辑部做出新的成绩,为学校的各项建设。

随后,李永强同志还领学了习近平总书记给中国冰雪健儿的回信。一封珍贵的回信,字里行间饱含深情与期待。总书记的目光,望向运动员、望向青少年、更望向所有追梦者。凝聚起与会党员“一起向未来”的磅礴力量,决心在今后的工作中继续奋勇拼搏、超越自我,奋发有为,争创佳绩。

最后,李永强同志领学了广西艺术学院2022年第1期《广艺清风·廉政金句》以及《广艺清风·典型案例》,要求我们所有同志时刻提醒自己“时时刻刻向党中央看齐,扎扎实实贯彻党中央决策部署”,做一个忠诚干净担当的共产党员。

会上,与会党员同志逐一谈了个人学习心得体会和收获。

01e305fbbacc416e99a34c0cdcfe0f4b.jpg

学习会现场