当前位置: 首页 >新闻资讯

新闻资讯

  • 6月11日下午15:00,机关党委科研学报党支部在1411党员活动室召开“铸牢中华民族共同体意识”专题党课学习会。会议由支部书记李永强同志主持并领学,支部全体党员同志参加了学习会。
    [新闻资讯] 发表时间:2024-06-13
  • 近日,中国人民大学评价研究中心发布了《复印报刊资料重要转载来源期刊(2023年版)》。广西艺术学院学报《艺术探索》喜获佳绩!      “复印报刊资料重要转载来源期刊”是指,在一定周期内,被复印报刊资料转载学术论文数量较多且被学术界、期刊界同行评议为学术质量较好、影响力较大的期刊。复...
    [新闻资讯] 发表时间:2024-04-26
  • 为弘扬爱国主义精神,促进广大党员同志进一步坚定理想信念,提高党性修养,推动党史学习教育常态化长效化,4月19日下午,机关党委科研学报党支部全体党员同志在民族影城观看了党史教育题材电影《英雄若兰》。
    [新闻资讯] 发表时间:2024-04-23
  • 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强支部党员学习工作的积极性和主动性,3月29日上午,机关党委科研学报党支部在机关党委党员活动室开展政治理论学习分享会党日活动。活动由支部书记李永强主持,支部全体党员同志参加了此次活动。
    [新闻资讯] 发表时间:2024-04-16
  • 12月6日上午,由广西美术家协会主办,广西美术家协会美术理论艺术委员会、广西艺术学院学报《艺术探索》编辑部、广西艺术学院艺术学一级学科共同承办的“2023首届广西美术理论优秀成果奖学术研讨会”在我校开幕。来自广西各高等院校的十余位专家学者参加了本次会议。
    [新闻资讯] 发表时间:2023-12-07
  • 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,9月27日下午,科研学报党支部在机关党委党员活动室开展支部书记讲党课的党日活动,科研学报党支部全体党员参加,由科研学报党支部书记李永强讲授党课。李永强以《深刻领会习近平总书记有关文化传承发展的重要讲话》为题开展讲座,讲解了习近平总书...
    [新闻资讯] 发表时间:2023-10-12
  • 按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》以及学校党委的有关工作要求,2023年9月27日下午,机关党委科研学报党支部在机关党委党员活动室举行党员大会,进行换届选举。全体党员同志参加会议,会议由党支部书记李永强主持。李永强首先做了本届党支部委员会工作报告。他全面总结了本...
    [新闻资讯] 发表时间:2023-10-12
  • 根据学校党委、机关党委的工作安排,机关党委科研学报党支部于9月14下午日,在机关党委党员活动室召开2023年学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。党支部书记李永强主持会议,支部全体党员参加会议。机关党委副书记,统战部副部长宁庆到场指导会议。会前,党支部做了充...
    [新闻资讯] 发表时间:2023-09-15
  • 9月13日,在机关党委党员活动室,机关党委科研学报党支部召开九月集中理论学习会,集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想,特别集中学习习近平《健全全面从严治党体系推动新时代党的建设新的伟大工程向纵深发展》、习近平总书记关于党的建设和组织工作的重要指示、习近平总书记关于党的建设的重...
    [新闻资讯] 发表时间:2023-09-15
  • 近日,广西艺术学院学报《艺术探索》编辑部收到来自南京大学中国社会科学研究评价中心的收录证书。《艺术探索》入选CSSCI(2023—2024)扩展版来源期刊。      本轮再度入选,是学界对《艺术探索》过去两年学术质量与学术影响力的认可。《艺术探索》将以此为新的起点,持续创新办刊思路,不断提...
    [新闻资讯] 发表时间:2023-09-12
首页 1 2 3 尾页 共22条信息/共3页 转到第