投稿须知

投稿须知

【字体:

投稿须知:

1.字迹、标点清楚,数字和计量用法规范,使用标准简化汉字。所有来稿,请发至本刊电子邮箱(文中如有插图,请用.jpg图片格式同时电邮;图片须加编号,并注明图名及相关事项),并在题目栏注明“来稿”。本刊不采用非电子文档。

2.来稿请署明作者姓名、出生年、性别、民族(汉族可省略)、籍贯、学位、职称、工作单位、详细通信地址、邮政编码、联系电话、电子信箱等。

3.来稿应在7千至1.5 万字,正文前附400字以内论文摘要、关键词3~8个及中图分类号,文后附英文题目、摘要、关键词。

4.来稿如系基金资助产出的文章,还应注明基金项目的具体名称和项目编号。

5.所有引文,必须注明出处。文中参考文献序号用带方括号的阿拉伯数字表示,如[1]。一种文献在同一文中被反复引用者,用同一序号标示;引文具体出处不同的,应在序号后注明页码或章、节、篇名。参考文献(包括引文出处)附在正文后,其类型及标志代码主要有:M-普通图书,C-会议录,N- 报纸,J-期刊,D-学位论文,R- 报告,DB- 数据库,OL-联机网络,等等。著录格式参照《信息与文献参考文献著录规则》( GB/T 7714- -2015 )。

例:[1]刘国钧,陈绍业.图书馆目录[M].北京:高等教育出版社,1957。

6.如对文章篇名、作者及文内某一特定内容须作必要解释或说明的,可加注释( 文末尾注)。序号用阿拉伯数字加圆圈表示,置于须解释文字的右上角,如

7.本刊投稿电子邮箱: wyk 1303@vip.163.com。

8.敬告各位作者,本刊不收任何版面费。